Para abrir boca :: Restaurante Senia, arroces y menu diario en la Cañada Paterna
  • Anchoas del Cantábrico 00 con tomate y tapenade de picual (Precio por unidad)

  • Tartar de Atún y aguacate marinado con soja, lima y jengibre

  • Calamar de playa con cremosos de cebolla caramelizada

  • Cigalitas salteadas con jabugo y ajitos tiernos

  • Costillas de Cabritillo a la milanesa con salsa tártara

  • Torrija  de Boletus con virutas de Jabugo (Precio por unidad)

  • Huevos fritos de Corral con ibérico, patata y trufa.

  • Milhojas de manzana y foie mi-cuit con reducción de PX 

  • Pulpo a “Feira” con cachelos estilo Senia

  • Mix de Raviolis Won- Ton de queso de cabra y menbrillo / titaina 

  • Salteado de Puntilla, morcilla de Onteniente y habitas confitadas

  • Queso manchego D.O Castilla la Mancha

  • Jamón Ibérico puro de Bellota D.O Extremadura

  • Rollito de confit de Anade con trigueros y coulise de naranja  (4 und)